Avaliação dos desconfortos musculoesqueléticos e da capacidade para o trabalho em servidores do Tribunal Regional do Trabalho de Goiânia-GO - Campos, Rodrigo da Silveira (2011)
Disserttação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.