A vulnerabilidade dos Estados Unidos perante os novos inimigos - Arraes, Virgílio Caixeta (2001)
O presente artigo busca analisar os impactos que os recentes atentados terroristas de 11 de setembro de 2001 terão para os Estados Unidos enquanto grande líder mundial, além de delinear os possíveis rumos desse país na nova ordem mundial.