O gesto literário em três atos : a narrativa de Sérgio Sant'Anna - Graciano, Igor Ximenes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.