Geometria de Laguerre e representação para superfícies mínimas generalizadas de Laguerre - Vargas, Ricardo Edmundo Zamora (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2015.