Prospecção, síntese e aplicação de peptídeos intragênicos antimicrobianos na conservação de alimentos - Sá, Luís Guilherme Gomes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.