Processamento de sinais de EMG-S por meio da utilização de Compressive Sensing - Moura, Igor Luiz Bernardes de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.