Soja convencional e transgênica : parâmetros legais para garantia desta coexistência - Fuscaldi, Kelliane da Consolação (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2010.