Curta Brasília : a imagem da cidade no olhar do cinema e sua relação com o turismo - Albernaz, Patrícia da Cunha (2009)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2009.