Análise de desempenho no processamento de dados para cálculo de resultado gerencial de instituição financeira em base de dados NoSQL colunar - Santos, Felipe de Moura Rezende dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.