Fitogeografia da vegetação arbustivo-arbórea em áreas de cerrado rupestre no Estado de Goiás - Santos, Tassiana Reis Rodrigues dos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2011.