O negócio das plantas alimentícias não convencionais : estudo multicaso nas feiras orgânicas do Distrito Federal - Martins, Jessica Lorhanne Durães (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.