Perfil farmacoterapêutico dos pacientes do ambulatório de pneumologia do Hospital Universitário de Brasília - Lima, Glaura Regina de Castro e Caldo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.