Desenho scriptivo : programação gráfica aplicada à transformação de texto em imagem - Martins, Fernando Aquino (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte e Tecnologia, 2014.