Caracterização das zonas de alteração hidrotermal associadas à mineralização de ouro no greenstone belt Crixás – GO - Campos, Luana Machado (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.