Diásporos do Cerrado atrativos para fauna : chave interativa, caracterização visual e relações ecológicas - Peres, Marcelo Kuhlmann (2011)
Dissertação (Mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de pós-graduação em Botânica, Brasília, 2011.