Processos geoquímicos na interface sedimento-água no braço Riacho Fundo do Lago Paranoá – DF - Dias, Derlayne Flávia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.