Implementação em FPGA de estratégias de controle preditivo para um quadrirrotor - Farias, Alceu Bernardes Castanheira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.