Índices antropométricos e níveis de aptidão física relacionados à saúde em escolares ribeirinhos do Distrito de São Carlos, Município de Porto Velho Rondônia - Godoi Filho, José Roberto de Maio (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.