Círculos, espirais e rodas no mundo afro-atlântico : itinerários do pensamento rodante - Oliveira, Alan Santos de (2021)
Tese (doutorado)—Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2021.