Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em material particulado atmosférico do Distrito Federal - Silva, Nickolas Valcarcel da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.