Detecção e interpretação de anomalias em logs de sistemas de TI por meio de inteligência artificial - Moura, Alysson Cristiano Estevam de (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2024.