Trama magnética dentro e fora de um Cráton : insights a partir de dados aeromagnéticos da Faixa Gurupi, Brasil - Oliveira, André Sena de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.