Modelo de planejamento multiagente com verificação, transformação e validação de planos - Moreira, Leonardo Henrique (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.