Desenvolvimento de um protótipo de neuroestimulador bifásico para pacientes acometidos de dor crônica - Oliveira, Mileny Ximenes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.