Medindo a governabilidade no Brasil : o presidencialismo de coalizão nos governos FHC, Lula e Dilma - Pereira, Celina (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2017.