Avaliação da diferenciação de MOFS e LGSR por meio dos espectros de luminescência do Eu3+ utilizando técnicas quimiométricas - Carneiro, Caroline Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.