Práticas metodológicas sobre temas sensíveis - Costa, Paula Rincón Afonso (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.