As relações diplomáticas entre Brasil e Uruguai durante o Estado Novo (1937-1945) : aproximação, vigilância e consolidação - Gomes, Rafael Nascimento (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2021.