Percepção dos profissionais de enfermagem sobre a dor na vacinação - Vieira, Géssica Borges (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.