“O território imaginado”: Amapá, de território à autonomia política (1943- 1988) - Silva, Maura Leal da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2017.