Desenvolvimento de modelo experimental de dor crônica pós-operatória - Marra, Thayná Moreira Gomes (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.