Estudo de um sistema de geração distribuída a partir de uma usina fotovoltaica de 2.408 kWp conectado a um sistema elétrico de média tensão - Lopes, Isabelle Queiroz de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.