A expansão da educação superior : diversificação, avaliação e qualidade do setor privado (2007-2016) - Campos, Cristian de Oliveira Lobo (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2021.