Formação de espectadores jovens e adultos : a recepção teatral no programa educativo “SESC Arte-educação Transformando Plateias” - Moraes, Martha Lemos de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.