Proposta de classificação climática diária e de perfis higrotérmicos diários para medições térmicas em inspeções de fachada - Rios, Rafael Barbosa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.