Milonga Pampeana : estratégias de aprendizagem informal para o ensino do violão popular - Araujo, Leonardo Bleggi (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.