Classificação geomecânica de taludes de mineração a céu aberto - Braga Neto, José Assunção (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.