Elucidação dos mecanismos de integração de minicírculos de kDNA de trypanosoma cruzi no genoma do hospedeiro - Moraes, Aline Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.