Medo de quedas e fatores associados em idosos comunitários com catarata : estudo transversal realizado no Distrito Federal, Brasil - Cascalho, Lorena de Andrade (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2016.