Potencial fermentativo do inóculo de ceco suíno de leitões com coprodutos de Macaúba (Acrocomia aculeata) - Silva Junior, Carlos Augusto da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Agronomia e Veterinária, 2015.