Transparência regulatória na cadeia de controle dos medicamentos : regulação e institucionalização no Brasil - Sousa, Varley Dias (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2017.