Interação hidrodinâmica de turbinas hidrocinéticas e peixes - Macías, Marianela Machuca (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.