Análise funcional e da diversidade de um consórcio microbiano capaz de degradar lignina - Mendes, Ísis Viana (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.