Adolescência e medida socioeducativa de liberdade assistida : uma perspectiva psicanalítica - Miranda, Tiago Alves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.