Aprimoramento da gestão e eficiência no uso da água em uma usina de cana-de-açúcar por meio de monitoramento em tempo real das captações de água - Souza, Adaiane Pereira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2022.