Documentos de arquivo na filmografia brasileira sobre a ditadura militar - Rosa, Rafael Augusto Mendes (2019)
A partir dos documentos de arquivo – informação-comocoisa (Buckland, 1991) – que representam a materialidade da informação (Frohmann, 2006) e da filmografia brasileira sobre a ditadura militar, este trabalho apresenta parte da pesquisa de mestrado desenvolvida na Universidade de Brasília, pelos autores, que identificou os arquivos e gêneros de documentos empregados nos filmes brasileiros sobre a ditadura produzidos entre 1985 e 2014.