Ericksonian hypnotherapy, chronic pain and habits : a reading through the perspective of Charles Peirce - Gonçalves, Hugo Nogueira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.