Correção de artefatos laterais em algoritmo para escâner de mesa para avaliação de filmes radiocrômicos - Santos, Gilvan Lopes dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.