O modelo de gestão dos planos plurianuais : um estudo de caso - Siqueira, Thalles Rodrigues de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2007.