Bioacumulação de Microcistina Originária de Microcystis aeruginosa em Girinos de Rana catesbeiana - Silva, Veronica Morais Aurélio da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.